土木公司江苏宿迁洋河大道项目正式通车

发布日期:2022-05-06
【字体:打印

土木公司江苏宿迁洋河大道项目正式通车

通车仪式.png

通车仪式

剪彩.JPG

剪彩

项目航拍.jpg

项目航拍


428日,土木公司江苏宿迁洋河大道项目举行通车仪式,标志着连结宿迁城区到洋河的快速通道正式打开。宿迁市委书记王昊,市委副书记、市长陈忠伟,市人大常委会主任、党组书记王益,市政府主席、党组书记冯岩,市政府相关部门代表,各区代表,市党代表,人大代表,政协委员,洋河股份代表,群众代表及项目参建单位代表出席。项目生产经理熊习旺作为参建单位代表为通车仪式剪彩。

江苏宿迁洋河大道项目,全长6.881km,起于S325省道交叉口,止于康程路以北350m,采用地面快速路下穿新扬高速,然后分别在圣象路-港城路、疏港大道、汇达路三处主路上垮桥,主路技术标准为一级公路兼城市主干道标准,设计时速80km/h,双向六车道。项目是宿迁市快速路网“三环十射”中的一条重要射线,项目建成后将极大满足运河宿迁港与日俱增的交通需求,对完善宿迁市快速路网结构、提升交通效率,改善综合客运枢纽集疏运体系、助力宿迁社会经济高质量发展具有重要意义。(王中庆)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动