​山东公司青岛地铁7号线项目营普路站调流路工程顺利完成

发布日期:2022-05-09
【字体:打印

山东公司青岛地铁7号线项目营普路站调流路工程顺利完成

微信图片_202204281423133.jpg

航拍图

近日,随着临时水码的移除,山东公司青岛地铁7号线营普路站调流路正式开放交通,有效保障了市民的出行标志着该建设正式步入实质性进展阶段。

营普路站是青岛地铁7号线二期北向终点站,地处北安街道商街,周围临街商铺众多站点南北两端分别有两座加油站,全天人流车流量。在即墨政府与业主单位青岛地铁集团的力支持下,项目精准规划导流方案积极沟通区住建局、交警、社区及街道办等相关单位,相继解决管线迁改、租户征迁等重难点工作确保调流路工程顺利完成。

据悉,青岛地铁7号线二期工程是青岛市重点工程,建成后将为老城区客流向外围疏散提供快捷通道,有力畅通城区间交通,正向推动区域社区及经济发展。项目推进过程中,山东公司坚决秉承高起点谋划、高标准要求、高效率推进的原则,严格执行安全质量把控、疫情防控工作,全力全效推进项目建设进程。(侯镕镍


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动