土木公司赣州南康示范乡镇项目新龙潭大桥首片预制箱梁成功架设

发布日期:2022-05-09
【字体:打印

土木公司赣州南康示范乡镇项目新龙潭大桥首片预制箱梁成功架设

1.jpg

5月6日,土木公司赣州南康示范乡镇项目新龙潭大桥首片预制箱梁成功架设,项目桥梁施工进入新阶段。

此次架设的箱梁为20米箱梁,单片箱梁吊装重量为50吨。为确保箱梁成功架设,项目部严格抓好安全质量卡控,对作业班组进行系统的作业技术交底和安全技术交底,同时加强现场施工过程控制,认真落实施工方案,科学统筹配置机械设备,严格按照架梁操作规程,确保箱梁位置无偏差。

据悉,南康区第三批新型城镇化示范乡镇建设项目是土木公司在赣州市承接的第一个新型城镇化示范乡镇建设项目,项目包含农村生活基础设施建设、农村环境综合整治、农村公共服务设施建设、乡村开发建设等5大类工程共36个子项目,涵盖桥涵、道路、房建、给排水交通、照明、装饰装修、园林景观等各类专业工程。项目建成后将促进区域生态、经济、社会的快速发展,对改善民居环境、拉动周边区域资源循环、提升赣州人民幸福感和实现乡村振兴具有重要意义。(王丽萍)

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动