华南公司2022年“广东省建筑业企业优秀项目经理”获评人数排名全省第一 占比超10%

发布日期:2022-05-12
【字体:打印

华南公司2022年“广东省建筑业企业优秀项目经理”

获评人数排名全省第一 占比超10%

 

图片1.png

获评公示

图片2.png

获评名单

近日,2022年度“广东省建筑业企业优秀项目经理”评选结果揭晓。华南公司共17人获评“广东省建筑业企业优秀项目经理”称号,全省共评169人,华南公司获评人数排名全省第一,占比超10%。此次是华南公司近四年参评第三次获评人数排名全省第一。

近年来,五局华南深入贯彻新发展理念,围绕提质提效,建设高质量发展的“全新华南”,多次承办省市级观摩会,打造了一批标杆工程和行业领军人才,获评国家优质工程奖、省金匠奖、优质结构工程奖和省优秀项目经理数量显著增长,企业品牌影响力不断攀升。 

此次获评“广东省建筑业企业优秀项目经理”的人员分别为:张湘林、韦元盛、谭永帅、张勇、卿箭伟、胡旸、孙志英、朱亚飞、周裕桂、罗秀娟、赵文平、王继斌、杨晓东、刘运秋、韩庆炜、张磊、刘国。(杨建业 华南公司人力资源部)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动