【厉行节约 勤俭办企】中建物业“云仓储”管理系统 全面上线

发布日期:2022-05-16
【字体:打印

【厉行节约 勤俭办企】中建物业“云仓储”管理系统全面上线

02864d2e8186ba6c98aa41916dc0c39.jpg

近日,为深入贯彻落实集团、局“厉行节约 勤俭办企”专项行动相关要求实现项目物资精准管控,物业公司召开智慧物管系统线上启动会,搭建“云仓储”物资管理平台。

物业公司2021年8月27日首次在中建芙蓉嘉苑/芙蓉和苑试点应用智慧物管系统,逐步上线物料入库、领用、盘点以及报表分析四大功能,建立物料多种分类、物料标准库9225项,开通线上物料盘点以及动态监测权限,形成全生命周期物资管理链。

此次试点成功为智慧物管系统全面推广建立了良好的开端,未来通过推行统一物料标准库、线上物资报表以及划分管理权责,实现物资管理标准化精细化透明化,督促项目合理合规存储、使用物料,降低物资管控风险。系统全维度的信息输出也为公司预算与成本管理精准赋能。

物业公司将充分发挥信息化应用优势,持续推进业务数字化、办公无纸化、管理精细化,为提高公司管理经营效率提供强有力的数据支撑,助推企业高质量发展。(/黎雅玲

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动